Питание школьников осуществляется на базе Центра здорового питания. Работа Центра организована в соответствии с действующими нормами СанПин, регламентирующими режим питания в общеобразовательных учреждениях. Контроль за организацией горячего питания учащихся осуществляет бракеражная комиссия, медицинская сестра и педагоги.
Столовая
Оснащение столовой
Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений:
- обеденный зал с раздаточной;
- производственные помещения;
- складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
- умывальник для посетителей;
- административно – бытовые помещения для персонала;
- технические помещения (вентиляционная камера).
Буфет
Буфет работает с 11:00. В буфете можно найти много разнообразной выпечки.
Организация питания
Режим питания и меню